Limpieza industrial

Los sistemas compuestos por la campana con sus filtros, el plenum, conductos y máquina extractora, están diseñados para evacuar el humo, los vapores y los olores en las cocinas y máquinas de alimentos industriales. Estos vapores llevan un alto grado de grasa, formando una capa que recubre las superficies por donde pasan. Esta grasa es altamente inflamable.

Además, los sistemas sucios hacen que el ventilador trabaje forzado, consumiendo más energía de la necesaria, teniendo como resultado mayores costos de energía, y generación de malos olores, por una inadecuada ventilación.

Por lo tanto, es necesario un mantenimiento y desengrase con una frecuencia adecuada, para evitar riesgos de incendios, contaminaciones al producto, mejorar el rendimiento del sistema y asegurar instalaciones cómodas y agradables para los clientes y empleados.

Nuestro objetivo es alcanzar los niveles de limpieza que garanticen el normal desarrollo del proceso productivo y la seguridad de las instalaciones y de las personas que trabajan en ellas.

¿Qué se debe limpiar?

Limpiar “lo que se ve” es la campana. Y donde existen los mayores riesgos y problemas es “lo que no se ve”, los conductos y ventiladores. Mal Bicho Fumigación S.R.L. analiza el tipo y la localización del sistema de extracción (ventilador, sistema de conducto), a fin de realizar una limpieza perfecta.

Limpieza de campana de cocina industrial:

Videos de muestra de funcionamiento de la máquina de limpieza con vapor:

Limpieza de pochoclera industrial:

 

De esta manera usted podrá logar:

  • Aumentar la rentabilidad.
  • Ahorro de energía.
  • Disminución de los gastos de mantenimiento y reparaciones
  • Incrementar el rendimiento del sistema.
  • Mayor productividad.
  • Mayor rendimiento en los puestos de trabajo.
  • Mayor comodidad para los empleados.
  • Evitar riesgos de incendio
  • Cumplir con las normas de real Decreto 2817/1983.
  • Cumplir con  las  normas de prevención de incendio.
  • Evitar riesgos de contaminación de alimentos.
  • Evitar Humos y olores.
  • Instalaciones cómodas y agradables para los clientes y empleados.